Veranstaltung wählen...
« Zurück

aktueller Zeitplan DTM Eröffnung Hockenheim

Zeitplan

An einem DTM-Wochenende gibt es viel zu erleben. Hier vorab eine kurze Übersicht:

 

Freitag:

 

Freies Training DTM

Trainings und Qualifyings der Rahmenserien

Samstag:

 

 

 

Freies Training, Qualifying und 1. Rennen DTM

Rennen der Rahmenserie

Pitwalk

Rahmenprogramm

Sonntag:

 

 

 

Freies Training, Qualifying und 2. Rennen DTM

Rennen der Rahmenserie

Pitwalk

Rahmenprogramm

 

Der genaue Zeitplan der Veranstaltung wird 2 Wochen vor dem Rennen hier veröffentlicht.


 
 
Möglicher Zeitplan für die DTM (aus 2018 in 2019 ähnlich) Veranstaltung, Änderungen möglich. 
 
Friday
 
10:45 - 11:45 60 min. Circuit Familiarisation for Drivers only by foot or scooters
12:30 - 13:00 30 min. ADAC Formel 4 free pracitce 1
13:25 - 13:55 30 min. Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup free practice 1
14:05 - 14:35 30 min. ADAC Formel 4 free pracitce 2
14:50 - 15:10 20 min. DMSB track test
15:45 - 16:15 30 min. DTM free practice 1
16:15 - 16:20 05 min. DTM practice starts
16:35 - 17:05 30 min. Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup free practice 2
17:25 - 18:00 35 min. ADAC Formel 4 qualifying (15min/5min break/15min)
 
Saturday
 
09:00 - 09:30 30 min. DTM free practice 2
09:45 - 10:15 30 min. Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup qualifying 1
10:35 - 11:05 30 min. ADAC Formel 4 race 1
11:25 - 11:45 20 min. DTM qualifying for race 1
11:55 - 12:35 40 min. Event Programme pit walk
12:50 - 12:55 05 min. DTM information lap
13:00 - 13:15 15 min. DTM start grid presentation
13:15 DTM 15 minute signal
13:27 DTM 3 minute signal
13:30 DTM green light, start formation lap
13:33 DTM start race 1
14:28 + 1 lap DTM approx.
14:40 DTM podium ceremony
14:50 - 15:10 20 min. Event Programme DRM demo laps
15:30 - 16:05 35 min. ADAC Formel 4 race 2
16:30 - 17:00 30 min. Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup race 1
17:10 - 17:25 15 min. Manufacturers Korsos
17:15 - 18:30 75 min. Event Programme pit walk
 
Sunday
 
09:00 - 09:30 30 min. DTM free practice 3
09:30 - 09:35 05 min. DTM practice starts
09:50 - 10:20 30 min. Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup qualifying for race 2
10:40 - 11:10 30 min. ADAC Formel 4 race 3
11:25 - 11:45 20 min. DTM qualifying for race 2
11:50 - 12:35 45 min. Event Programme pit walk
12:50 - 12:55 05 min. DTM information lap
13:00 - 13:15 15 min. DTM start grid presentation
13:15 DTM 15 minute signal
13:27 DTM 3 minute signal
13:30 DTM green light, start formation lap
13:33 DTM start race 1
14:28 + 1 lap DTM approx.
14:40 DTM podium ceremony
14:40 - 14:50 10 min. Manufacturers Korsos
15:15 - 15:45 30 min. Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup race 2
15:55 - 16:15 20 min. Event Programme DRM demo laps
 

Letztes Update: 21.11.2018

Besucher heute: 1152

Besucher gestern: 2496

Ringinfo.de Partner

aktuelle Termine und freie Zimmer am Nürburgring

- Hotels - Pensionen - Privatzimmer

Angebot ansehen ›

Rennauto selber fahren

Erfüllen Sie sich einen Traum!

  • Schnupperkurs
  • Grundkurs
  • Profikurs
  • Formel 1 selber fahren
Auch als Geschenkgutschein lieferbar

Angebot ansehen ›